专区首页游戏介绍游戏下载配置要求游戏界面修仙之路操作指南游戏副本凡人FAQ游戏活动杂学系统法宝系统 宗门系统
天道专栏无极专栏逍遥专栏P K系统道具系统交易系统 境界系统灵兽系统任务系统好友系统义气系统占卜系统坐骑系统
文章投稿 进入论坛
越国皇城墓穴(30级/40级)

 金鼓原战场(35级) | 慕兰营地(25级/35级/45级)  | 神君洞府(55级) |

 遗忘之蜃都(50级)越国皇城墓穴(30级/40级) 

   越国皇城墓穴(30级/40级)

  

  l 副本设定:个人/组队副本

  l 副本难度:30级/40级

  l 副本说明:日常副本

  l 副本任务:黑煞重现

  l 副本背景:两百年前,韩立众人凭借一身神通,成功灭杀越国黑煞教教主及四大血侍。如今,越国再次出现“血祭”现象,韩立推断是黑煞教余孽重新修炼此邪恶功法,希望道友你能协助去趟越国王城墓穴,灭杀黑煞教余孽……

  l 怪物设定:

  BOSS:黑煞教教主(35/45):中年人身穿金黄色地服饰,神情害怕之极。阴阴的一笑,露出了白森森的牙齿,在月光下闪闪发光。身上传来了强大的法力波动。

  

  精英:

  血侍铁罗—黑煞教教主四大血侍之一:防高怪物;光头无眉的精壮大汉,同样的血红衣衫,只是没有掩盖面容,透露出一种嗜血的凶煞之像。

  

  血侍冰妖—黑煞教教主四大血侍之一:高速移动;面目清秀无比,分明是个清秀青年。可是头上却微微凸起了两个白色的小角,**也长出了尺许长的洁白尾巴,上面隐隐闪着洁白鳞片,更别说那两只锋利无比的利爪了,身上一层层的半透明乳白妖纹。

  

  血侍叶蛇—黑煞教教主四大血侍之一:血厚怪物;一名黄衫青年,一脸懒洋洋之色

  

  血侍青纹—黑煞教教主四大血侍之一:攻高怪物;木魔化身,一人三十多岁,五官端正,白面无须,身披青色道袍。五颗青色的圆珠状法器就从其手上飞出,瞬间漂浮在其周围排列成了五角形状。然后青光一闪,青纹道士周围青濛濛的一片,一张五角形棱柱护罩凭空出现了,将青纹道士严严实实的护在了其中。

  


新手入门 更多>>
游戏配置 安装运行 游戏登录 角色创建
游戏界面 基本操作 NPC说明 如何聊天
修仙之路 角色属性 角色灵根 查找玩家
游戏系统 更多>>
P K系统 道具系统 交易系统 境界系统
灵兽系统 任务系统 好友系统 义气系统
组队系统 飞行系统 占卜系统 自动系统
坐骑系统 游戏活动 杂学系统 装备系统
宗门系统 法宝系统 地图怪物 职业介绍
游戏副本 更多>>
神君洞府(55级) 金鼓原战场(35级)
越国皇城墓穴(30级) 遗忘之蜃都(50级)
慕兰营地(25级) 血色试炼(25级)
FAQ 更多>>
如何挂机刷怪 在哪里刷怪
如何获得坐骑 获得技能书
如何获得法宝 完成主线任务
玩家照片 更多>>
美女玩家
[更多照片] [照片上传]